Как иначе достучаться, до мужчины интереса?

              *****
  Прогулка встреч - любви волчок!
       Все исключив сомнения!
 Столь нужен женщин чувств толчок,
    Привесть волчок в движение!
       Настроенья лета тонус!
       Время лучше не найти!
   В солнца луч в траве по пояс,
    Лечь, прижать цветы к груди!
    Чуть заставить волноваться!
     Спала женщин грёз завеса!
      - Как иначе достучаться?
         До мужчины интереса?
     Грёз мужчин меланхолия
    И в любви, вот-вот, на ты?
       Дальше водная стихия
           Или зеркало воды!
      Беспокоиться не стоит!
      Интерес! Огонь, фитиль!
    Лишь к любви палитре стоит
    Подобрать цвета и стиль!

              *****


Рецензии