Мы друг друга отдали Богу
Это он подарил себя нам
Это он указал нам дорогу
Это он дал храненье устам
Мы случайно об этом узнали
До конца и не верили снам
Те что нам наяву показали
В те, что он себя вкладывал сам
Мы друг друга отдали Богу
А ведь он это долго так ждал
И теперь он идёт по дороге
По которой ведёт нас он сам
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124032603637