Люби её

Люби её, она твоя…
И даже если больно,
Прости её, она твоя….
Дай быть ей птицей вольной…

Держи её, она твоя…
Иначе потеряешь
И говори ей иногда,
Как ты по ней скучаешь…

Молчите вместе… Тишина
Людей объединяет
Порою крепче, чем слова,
Что мы употребляем…

Пойми её, она твоя…
И пой ей серенады,
Мелодия любви одна –
Для звука нет преграды…

Услышь её, постичь сумей
Полёт её души…
И будь отчаянным, смелей
И глаз не отводи…

Люби её, она твоя…
Не сомневайся в ней,
Надежд последняя черта
У финишных огней…

Люби её, она твоя…
И даже если больно,
Прости её, она твоя….
Дай быть ей птицей вольной…


Рецензии