Мне помнится

Мне помнится и пишется…
Не спится…
Глаз не смыкаю,
Тем не менее, мне снится

Плохое и хорошее.
Едва ли
Явление от яви
Отличаю.

Живу, как получается,
И верю.
Преобладание добра или зла
Не мерю…

Сплетая в косу девичью любовь
И бодрствуя,
Сны вижу
Вновь и вновь…


Рецензии