Белокрылый парусник

Молчит моя любовь, меня не хвалит,
Не говорит мне о своей любви…
Ночное небо звёздами сияет…
Резвятся в голове моей мечты…

Мне много лет, а я всё, как и прежде,
Мечтаю космос, океаны покорять…
И где-то там, чего-нибудь изведать…
Чтоб чем-то тебя позже удивлять.

Ты мне вчера приснилась… В синем море
На белокрылом паруснике… В ночь…
Мы поднимались на небо на крыльях,
Они нас уносили к звёздам… Прочь

Туда, куда билета ты не купишь,
Туда, где фейерверком тишина…
В мерцании звёзд отблескивает в вечность…
Моя любовь к тебе…. Моя душа…

Под нами блещет море голубое,
Корабль ждёт назад свои крыла.
Мы возвращаемся опять в свои покои,
И новый день даёт нам новые дела…


Рецензии