Жизненные обстоятельства меняют наши судьбы

Жизненные обстоятельства меняют наши судьбы,
Учить словами, не каждый может их принять.
Его научат жизненные обстоятельства,
Которые словно ушат воды холодной,
Сознание может включить и выведет
На светлый путь.


Рецензии