Хватит споров
А кто не виноват,
Кто вечно прав, а кто,
Правей в сто крат.
Грызетесь же зачем?,
Вы братские народы,
Бьются пусть как встарь,
Ваши “вожди-уроды”.
И где ваши вожди,
Насылающие смерть,
Попрятались в дворцах,
Ведь “мясо” ещё есть.
Истина всегда одна,
Первым поднял меч,
Виновен тот всегда,
И голова их с плеч!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124032603400