Страна единой должна стать
Когда в страну пришла беда, она единой быть должна. Ведь в бой идут за нас с тобой, а мы... в концерты... Боже мой, Ты , нас прости и пощади и души наши, Ты, спаси. Нам на колени надо встать, молиться в пост и прославлять Тебя, Любимый и Родной. За веру нашу дать всем бой. Страна единой должна стать, тогда наступит благодать.
Рецензии