Бог - главный русский пехотинец
Вчера подумал: "Бог поможет
Каким - то малым эпизодом,
Случайным кадром зло стреножит,
Следы сокрыть не даст уродам"
И Он недремлющий, успел -
Включить свой зоркий регистратор,
И язву дня запечатлел,
Дав правосудию локатор.
Запомните шакалы духа:
Всегда возмездия рука -
Закрутит болью правды ухо -
Осатаневшего врага.
Нет, не случайно самописец
Заснял неистовых ублюдков;
Бог - главный русский пехотинец,
Всё остальное - предрассудки.
Николай Берсенёв.
Москва. 23 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124032603374