Вверь мне планы

Вверь мне планы,
Неустанно
разглагольствуй обо всем.
Бич аскезный, дом влюбленный и поросший тростником.
Путь окольный, март крамольный,
Я, влюбленный сам в себя.
Вверь мне планы,
Будь спокойна
от макушки до пупа.


Рецензии