Радость с горчинкой
Царапает сердце песчинкой,
Как камешек - бедную ногу.
И я возвращаюсь к порогу
Высокой темнеющей Башни, -
Из леса, пустыни, от пашни,
Иду незабытой тропинкой,
Неся свою радость с горчинкой.
Свидетельство о публикации №124032603326