Паства
Смотреть на фото, знать на ощупь все твои поры и волоски... Как мне не сдохнуть, третий день подряд захлёбываясь от тоски?! А будет этих дней ещё немало. Ты мне вернул Меня, и без тебя я умираю. Куда мне этот Свет теперь направить? Он зародился, чтобы истребить ту Тьму, что вгрызлась в Суть твоей Души.
Ты знаешь, мы не попрощались. А значит, будет Паства, будет Жатва. Своих, увы, не выбирают. Печатью Бога души так скрепляет, что ты идёшь, и перья выпадают, и твердь земная уходит из-под ног, и ты взлетаешь...
Я так мечтаю обнять тебя своим крылом. И это будет, знаю. Там будет лучший Дом.
Свидетельство о публикации №124032603315