***

Ты слышишь этот звук? Метель.
Она окутала бордюр.
Её дружок, посредник марта,
Меня несет в страну тоски.
Тебя здесь нет, ура… Апрель,
Приди скорее, мой товарищ.
Меня окутала метель,
И молят солнце позвонки.
Когда услышу ж капель трель,
Я вознесусь. Ну а пока
Она все воет, рубит древо,
А я уткнулся в табаки.


Рецензии