Вокзал

Что это, сон или просто виденье,
То, что спустилось ко мне с высоты,
Я на вокзале, в том зале терпенья,
Где разговоры с судьбою на ты.

На мой вопрос она не отвечает,
Лишь говорит, что не следует знать,
Дым сигаретный здесь снова венчает,
Два вечных слова - надеяться, ждать.

Мне опостылел давно мрак вагона,
Тот, что уносит меня в никуда.
Помню лишь взгляд, слёзы возле перрона,
Только когда это было, когда?   


Рецензии