Воспоминаний груз
Лежит, прессуется, слегка,
И тает...
Рядом дискотека и звук плывёт.
Моя рука...
Плывут воспоминания
За паводком по медленной реке.
Я вижу глаз бездонное сиянье
Твоя ладонь, как бархат, по моей щеке...
Воспоминаний груз...
Как, он тяжёл, как плавится пожаром,
/Его огнём/, певучесть этих строк!
Теряется легко, - всё то, что достается даром...
Года... но, в горле то комок, -
Не исчезает.
Свидетельство о публикации №124032603286
Живые чувственные стихи написаны сегодня!
Приятно читать! Как получается в один день
Написать красиво о разном!
Восторг!
Удачи!
С Уважением,
Галина Славина 26.03.2024 14:57 Заявить о нарушении