И нету сильнее той боли. Крокус Сити

Светлая память погибшим в Крокус Сити Холл

Простые, мирные люди
Пришли послушать рок-группу,
Для них концерта не будет,
Рок смертный, а дальше…трупы.

Пикник заменили звери,
Людское приняв обличье,
Ворвалась в открытые двери
Жестокая мразь безразличья.

Но люди  со светлою верой,
Услышав хлопки рядом с залом,
Сочли, спецэффекты, наверно,
А вышел конец – без начала.

И зал содрогнулся невольно,
И пламя кровавого цвета,
И нету сильнее той боли
От страшной потери, чем эта.

А звери те в лес убежали,
Но лес их не принял обратно,
Сняв шкуры, шакалы дрожали,
Их души ушли безвозвратно.

Дорога их в пламени ада,
Не будет прощенья, ни фарты,
Всем низким, жестоким гадам,
Проклятье начнется с марта.


Рецензии
Да,боль в душе и сердце не унять,
Ведь невозможно это осознать.
Убиты люди в Крокус-Сити.
Их небеса,пожалуйста,примите!

Светлая память погибшим!
Скорбим и сострадаем!

Валентина Иконникова   28.03.2024 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!
Светлая память погибшим!
С теплом, Елена.

Елена Султан   29.03.2024 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.