Гвалт Галчат
Голубые глаза.
Сразу вспомнить нельзя,
Но забыть никогда.
Только солнце грустит
В одуванчиках век,
Нам надежды сулил…
В конопушках рассвет.
Ох как губы горят
В четырнадцать лет…
Поцелуи на шеи оставили
След…
В белоглазую синь,в свою
Юность,в рассвет…
Унеслась ты стрелой,
В грозы будущих бед…
А звезда принесла кому
Тьму…,кому Свет…
Преклонил я колени перед свежем
Крестом…
Все кругом чернота,даже небо и гром.
Черных Галок черта на глазу голубом,
Где небес глубина,брови молний излом…?
Свидетельство о публикации №124032603196
Иван Терёхин 30.03.2024 13:54 Заявить о нарушении