Как нам отделить
Как нам отделить непреходящее
От того, что суетно и бренно,
Жизнь лишь миг, мгновенье настоящего
И оно, поистине, бесценно,
Успокойтесь и в себя вглядитесь,
Исключите всё, что ум волнует,
Вечность - наш единственный Учитель,
Чутко ей внемлите, существует
Только то, что в Сути неизменно,
Лишь оно дарует нам свободу,
Вечен Дух стремленьем к совершенству,
В нём, воистину, Божественна Природа!
***
Свидетельство о публикации №124032603173