Моё прекрасное ego
какой я счастливый, что им обладаю!
Ведь краше чем ego моё нет на свете!
Оно ярче солнца, оно круче ветра,
оно выше гор всех, всех гуще туманов,
оно грандиознее всех океанов!
Оно будто песня, что пел Челентано.
Оно совершенней Венеры Челлини,
его прославляют пингвины на льдине!
Оно в Книге Гиннесса и Красной книге.
Гляжу я на ego да думку гадаю,
какой я счастливый, что им обладаю!
Свидетельство о публикации №124032603161