Надо научиться быть счастливым
не ждать счастье, а искать его везде.
Почаще дарить свою улыбку
и беззаботный, звонкий смех.
Если смеёшься, значит счастлив,
заражаешь всех вокруг.
И даришь безудержную радость,
блаженства, благодати перестук.
Говори прохожим комплименты,
особенно женщинам весной.
Что она прекрасна, словно фея,
награди счастья ласковой волной.
Смотришь как солнышко сияет,
не удержалась, обняла.
И от радости пылает,
счастьем наполнилась душа.
И сам счастлив до безумства,
с девчонкой лучшей на руках.
Она нежно к тебе прильнула,
безмятежно витает в облаках.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124032603147