ЕГгеее

Девятого ноль второго две тысячи седьмого
Взяли в России ЕГ за основу
Сказали , что лучше системы нету -
Учитесь по соресу в стране Советов.

И у кого будет больше всех баллов,
Тому в МГУ и МГИМО поступать не мешало.

Понаписали учебников кучу.
В каждом учебнике кто-нибудь что-нибудь отчебучил.
В Великой войне победили Штаты,
А СССР был просто придатком.
Оружие гнали нам по лендлизу,
А мы спим в оглоблях и жопу им лижем!.

Но молодцы! Что сказать.
Похерили всю нашу науку.
Из школы выходим – не знаем ни Пушкина , ни Ломоносова
Твою богудушумать!!!
За баллы продали страну чёрт кому-то-
Бабки в карман и на всё наплевать!.

Сегодня они всё решают  и правят всем миром!
Главное – память и ум у народов отнять.
А может вернуть нам советскую школу
Всю накипь собрать  и за борт.
ДА СНАЧАЛА НАЧАТЬ!!!


Рецензии