сколько?
Чтобы понять - чужаков нам не надо!
Сколько смертей еще нужно принять?
Скажи президент, разве этого мало?
Несколько лет ты таджиков возил,
Двери открыв для бесчинств и терактов,
Сколько ты душ невиновных сгубил!
Не опровергнуть ведь этого факта.
Свидетельство о публикации №124032603135
С уважением
Александр Попов -Ситников 30.05.2024 16:11 Заявить о нарушении