Язык ДYХА Многомерен. 26. 03. 2024 г

     ЯЗЫК  ДYХА  МНОГОМЕРЕН

Многомерен-Многовариантен Язык ДYХА.
Язык ДYХА-НАС Есть Образов Язык:
для УМа-Физического Зрения-и-Слуха –
ДYХ к Фрактальной Атомарности СЕБЯ Привык.   
Я Незримые Энергий Всех Вибрации
«Одеваю» в НАМ Понятное Понятье СлОва,
а Художник Видит Образ - Цвета Информации,
Композитору – Звук-Ноты для Мелодии ОснОва.
Ныне Феномен ещё Один из Жизни Я Познал,
Посмотрел ведь Передачу «Удивительные Люди»:
Математик из Челябинска Вновь Доказал –
Язык ДYХА Образом Несёт Ответ на «Блюде».
Корень Он Квадратный Вычислил в УМе
из Восьмидесятимиллионного Числа.
Академик Не Один Там в Зале Онемел,
а Зрителей Толпа Аплодисментами Зависла.
И Компьютер Мощный ВСЕМ-НАМ Подтвердил
Правильный Борисов Дмитрий Дал Ответ.
ДYХ в Который Раз МЕНЯ-ВАС Убедил
в Том, что Многомерен-Безпределен СВЕТ.
Дмитрий Пояснил, что в Числах Образ Видит,
а Затем Идёт Конечный Результат.   
Академиков Ответ Тот Не Обидит,
так как Язык ДYХА Образов Извечно Свят.
Между ДYХОМ-и-СОЗНАНИЕМ Нет Расстояния. 
Тратим на Процесс Мышления Мы Время.
ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ Есть ВСЕХ-НАС Достояния.
Их Единство Отрицает Тяжесть Ноши-Бремя.
                26.03.2024 г.


Рецензии