Торжество рассвета

По облакам, вдоль горизонта
Багряная спускается "вуаль"
У солнца, как из порванной аорты
Протуберанцы рвались в даль

И часть земли вращалась к свету
Другая (в это время) погружалась в тьму
Всегда в контрасте торжество рассвета
В противовес стремящимся ко дну


Рецензии