Вновь засыпало тропинки снегом
А ведь нам так хочется весны.
Хлопья снежные кружатся в вальсе белом,
За собой совсем не чувствуя вины.
Ну и что, что март весенний месяц,
Хлопья снежные целуют нам лицо.
Гололед сегодня будет неизбежным,
Но как все таки, красиво и свежо.
И ладонь снежинкам я подставлю,
Погадаю любишь или нет.
Погулять с тобою помечтаю,
Пусть подружит нас весенний снег.
Свидетельство о публикации №124032603090