Вечереет
Вот и вечер подошёл,
Туи тени разбросали .
Тёплый дождичек прошёл,
Цветы за день подустали,
Опустили шляпки вниз
И закрыли глазки,
Чтобы утром расцвести
В радостной окраске.
Ночка звёздная придёт
С тишиною сладкой.
В сон волшебный позовёт,
Манит нас загадкой.
26.03.24
Свидетельство о публикации №124032603064