22. 03. 2024

Снова новость эфир заполнит,
Страшный , жусткий  был теракт.
Сотни раненых и погибших,
Как же это случилось так...

Лишь вчера на концерт собравшись,
Мог ли кто-то подумать вдруг,
Что трагедией станет страшной,
Развлекательный тот досуг.

Террористы, посланцы ада,
Жнецов смерти приведут.
И кровавую начав жатву,
Людей жизни собрав, уйдут.

Растворяться в кровавой бойне,
Человечность зыбыв свою.
Захлестнет нас слезами море,
Черным станет тот день в году.

Человек-нет страшнее зверя,
Волком воет в ночи душа.
Невидать видно нам покая,
Пока правит бал сатана...

23.03.2024г
Верхотурова. О.


Рецензии