МЫ - Страна Контрастов!

   Порой не зря Козлы - "Америкосы"
   Медведями нас кличут "За глаза" ,
  Во всём у Нас - сплошные Перекосы :
То Жмём на Газ , то Вновь - на Тормоза.

   И в Физике - Мы Разума Светильник ,
    И в Атоме - Сильней России  Нет !
  А чтобы сделать дохленький "Мобильник" -
Как Дикари потеем Двадцать лет .

   Богатств у Нас Земных - Святая Дева !
      Таблица Менделеева - в Ногах...
     Газ продаём - Направо и Налево ,
      А Пол-России Топит на Дровах !

  И не Скупы , не Мстительны , как Мавры ,
       Умеем и Поплакать и "Поржать"...
     Каких Коров ! Мы даже Динозавров
     Могли бы на "Подножном" Содержать !

       Лихих Эпох - Проклятые Занозы ?
      Холопства - Недовыветренный Страх ?
      Во всём у Нас - сплошные Перекосы :
    То Жмём на Газ , то Вновь - на Тормозах !


Рецензии