Здесь начинается - Россия

Весна-красавица и снова,
Солнце льёт, свои лучи,
Над крепостной стеною Пскова,
Горланят радостно - грачи.

Здесь начинается - Россия,
Княгини Ольги, светлая обитель,
От рода Кривичей, рождалась сила,
И, Александра, что "ледовый" победитель.

Стоял у Пскова и поляк Баторий,
Но, дух народа - не сломить,
Не отдадим своих, мы - территорий,
Нас, никогда не победить.


Рецензии