Менада А С Пушкин

Я лиру славить не устану .
Я переполнен красотой .
Мой мнимый гений -
Вечно  пьяный
Во след влечёт меня с собой.
То вдруг  едва  пера  касаясь,
Хохочет иволгой поёт .
То в дикий пляс огня бросаясь,
С Менадой в воздухе плывёт.
АК


Рецензии