Сегодня утром, как зимою хмурым
Мне показал Небесный мой Отец
Собранье тех, кто сам себе и гуру
И Бог и нарушитель и истец...
И вместе с Ним я долго любовался
Пародией смешной на Божий Суд
Где спал народ и сам себе казался
Непогрешимым словно Абсолют...
В тусовке той, где люди не похожи
На тех, кто будет лить чужую кровь,
Мне каждый друг, но Истина дороже,
Которая Небесная Любовь...
Как в космосе мне было одиноко,
Но я глядел без всяких укоризн
И понял, Кто сказал через пророка:
Я есмь и Путь и Истина и Жизнь*....
Слова запечатлёнными остались,
Учитель на кресте замучен был,
Попутчики от страха разбежались,
А с ним остались кто его любил....
Я скромный человек, моя дорога
Надёжно скрыта в сумраке от глаз
Зато я узнаю Живого Бога,
Который и присутствует в 'сейчас'...
И с Ним я понимаю быстротечность
И весь абсурд иллюзии вокруг,
Надеясь, что Отец дарует Вечность,
А не повторный возвращенья круг...
*Слова Иисуса Христа
Свидетельство о публикации №124032602956