Духовная работа

Потерял человек чувство духовного мира

Обряд стал действием, лишенным смысла

Выбрал он материальные основы жизни
       
Не решившись открыть небесные мысли   
               
Лишь немногие идут по пути обновления
    
Поверив в силы жертвенности и милосердия 
 
Они выполняют работу во внутренней сфере

Чтоб пройти сквозь иллюзию и заблуждение

Тогда поют им звезды и вся Вселенная
             
Передавая свой опыт и наставления

Однажды останется только наука света

Ведь это то знание, что остается навечно

Почему люди ищут и не находят истины

Потому что они жертвы своей иллюзии


Рецензии