***

А я смирился.
Смиренность мне дарует искренний покой.
Ты мне сказала, что я не такой.
Тогда какой я? Я ж не изменился.

В руках синица,
Но не смотри, тебе её не покажу.
Мне жутко от того, что выгляжу, как шут
И не похож на принца.


Рецензии