Вера - вещь интимная
Суета сует - знание!
Незнание - вера в Бога,
на веру его принимание.
Ведь, по хорошему, вера -
вещь сугубо интимная,
с небом без всякого знания
в тесный контакт вступившая,
интимные откровения
божественно получившая!
И плохо, когда веру,
интимную, как выясняется,
загоняют в храмы разные,
где публично она обнажается!
Заставляют шагать строем,
кричать лозунги несуразные,
эксгибиционистское
ханжество получается!
Свидетельство о публикации №124032602905