На переднем крае. на мотив песни три танкиста
В Интернете – Новости – пестрят …
Несут Службу – за СВОБОДУ – воины:
Все народы – в МИРЕ – жить хотят.
НАУКА – средство для познания Бога:
Она – всему – научит молодца.
Сейчас, - «ВОЕННАЯ» - у нас дорога:
Её пройдём мы, тоже, до конца.
Не может быть на Фронте – «атеистов»:
МОЛИТВА – укрепляет каждый шаг …
«Террору – НЕТ! … Сотрём с земли фашистов» -
Пусть, водрузится – всюду, Божий стяг.
Хранит История своих героев:
Прославилась в веках Святая Русь …
Нет! – Не сломить нашей страны – Устоев! –
Достойным сыном быть, и я – клянусь.
На переднем крае – не спокойно:
В Интернете – Новости – пестрят …
Несут Службу – за СВОБОДУ – воины:
Все народы – в МИРЕ – жить хотят.
Свидетельство о публикации №124032602887