Победы родина ковала

Победы – Родина – ковала, как в КУЗНЕ - «закаляют сталь»!
И «Первая» - не нападала: «Иду на - ВЫ» - Закон был в старь.

Хранила Русь – ЗАКОНЫ ЧЕСТИ: не зря - «Святой» - её прозвали.
Но – Православной той невесте – ВРАГИ, повсюду, угрожали.

Победы – Родина – ковала – с жаркой Молитвой на устах …
Да, недругов, всегда, хватало: не по – душе им наш размах.

…Живёт «слепая злость» к России: им – плохо, что - Россия – ЕСТЬ! -
Россия стала, как – Миссия: всегда, отстаивает ЧЕСТЬ.

Победы – Родина – ковала, «вправляя недругам мозги» …
САМОДОСТАТОЧНОЮ стала! – Пускай, завидуют враги.


Рецензии