И может быть уже без куртки

и может быть уже без куртки
в домашних тапках через чих
я выбегу счастливый жутко
встречать весенние лучи
и распугав грачей гарчащих
горячим видом простака
я задышу немножко чаще
и крикну: Зимушка! Пока!

24/03/2024


Рецензии