Великие Слова Арнольда Михайловича Лахновского

У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ И КОНСТИТУЦИЯ РУССИШ ШВАЙН РУССКОЙ СВИНЬИ!!!ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖРАТЬ!!!ПРИЧЁМ ЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ А ЖРАТЬ КАК МОЖНО СЛАЩЕ!!!


Рецензии