Искры

В самых глубинах души
Потаённых углах сердца
Теплится образ твой давний

Поистерся от времени он,
Позабылись лица чЕрты
Остались лишь ощущения:

Тёплое, как солнышка луч,
Нежное, как ветерка дуновенье
Яркое, как искры огня

Абсолютное счастье
Неизмеримая радость
Разве, возможно всё это ...
... в одном человеке?


Рецензии