БУКА И БЯКА
Бяка – рычал на Буку, и тот, в ответ, рычал.
«Схлеснулись» Бука с Бякой: носы свои – разбили …
Никто не знает, толком: «Ну, ЧТО – они – делили?»
… У дороги - ёлочки - зелёные иголочки:
Нынче, стали в дефиците - Трезвые - мальчоночки.
Неудачно начал Бяка - «Новый год» …
Привалило Буке «через – чур» ХЛОПОТ …
О ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ – никто не помышлял, -
Вот, и разрастался, как «снежный ком» - СКАНДАЛ.
… У дороги – ёлочки – зелёные иголочки:
Ну, когда же, протрезвеют буйные мальчоночки?
Ангелы – Хранители, к счастью, пролетали:
С Днём рожденья Буку и Бяку – поздравляли …
Прямо, с Поднебесья им раздавался глас:
«С мягким приземлением! … Поздравляем вас!»
… У дороги – ёлочки – зелёные иголочки:
«Примириться, надо бы, глупые мальчоночки».
Удивился Бука, и Бяка – не поймёт:
Зачем, – ИХ – поздравляют? – «Ходячий АНЕКДОТ» …
И тут, они – заметили - глубочайший РОВ …
- Не упади, пожалуйста!
- Будь и ты – здоров.
… У дороги – ёлочки – зелёные иголочки:
До чего же хороши – Трезвые – мальчоночки.
Свидетельство о публикации №124032602825