ДВЕ НОГИ

Спорят, как – то, две ноги –
Левая и Правая, -
Надевая сапоги:
КТО из них – есть, «Главная»?

«Раз – два – Левой! Раз – два – Левой!» -
Есть – Команда – у людей …
- Начинаю «Марш» я – Первой! –
Значит, Левая – главней!

- Есть, «Левша» и есть – «Правша», -
Возражала Правая …
- Давай, спросим «кореша»:
КТО из нас – есть, «Главная»?

… А, ХОЗЯИН – в камуфляже –
На Плацу маршировал …
Он о СПОРЕ этом важном,
Даже, не подозревал.

Долго спорщики «кипели» -
Из последних своих сил …
Как – МОЗОЛИ – заимели,
Сразу, укротили пыл.

…………………………………..

… Привела – Судьба – на ФРОНТ:
Ноги – примирила …
«Ни к чему, ВАМ – Светский ПОНТ», -
Совесть говорила.


Рецензии