Считалка
Вышли «зайцы» - воевать:
ОГОРОД – не поделили …
Про – СВЯТОЕ – позабыли!
А, на буйную «РАЗБОРКУ», -
Собрались, как на «Вечёрку», -
Ротозеи – чужаки:
- Подсобить вам, мужики?
… Началась «куча – мала»,
Под названием, «ВОЙНА» …
«Раз – два – три – четыре – пять», -
Не легко – ДУРОСТЬ – унять.
Посчитает - всех – ВОЙНА:
Никого не пожалеет.
Горюшко – хлебнут – сполна,
Кто – собою – не владеет.
«Раз – два – три – четыре – пять», -
Вышли «зайцы» - воевать …
Грешных, Господи, спаси:
Непутёвых – вразуми.
Свидетельство о публикации №124032602813