Первые по алфавиту
Антон, Артём, Аркадий, Аполлон, -
Первые по Алфавиту – дружно встали на защиту …
Любим Вас! Вам – до земли – ПОКЛОН.
… Первые по Алфавиту – дружно встали на защиту
Рубежей прославленной страны …
И в мороз, и в летний зной – с Вами мы своей ДУШОЙ,
Капелланы, братья и сыны.
… И в мороз, и в летний зной – с Вами мы своей ДУШОЙ, -
Потому, что – НЕТ Судьбы иной:
На Земле – все мы – не вечны, так – что, ЖИТЬ – нельзя, беспечно!
Любим Вас! С Победой ждём домой.
Александр, Алексей, Анатолий и Андрей,
Антон, Артём, Аркадий, Аполлон, -
Первые по Алфавиту – дружно встали на защиту …
Любим Вас! Вам – до земли – ПОКЛОН.
Свидетельство о публикации №124032602802