Притча о несправедливости
Ему – плакать – не к лицу, но, слёз – не прячет Лёха:
- Отец, скажи ты мне, на милость, -
Зачем, дана - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Одним, - комфорт … Другим, - страдания …
Мы рождены на ИСПЫТАНИЯ?
… Отец, не спешно, приобнял
Взрослого сына, как всегда, -
По шевелюре потрепал …
И отвечал – «из далека»:
- МЫ все, когда – то, согрешили.
Потом, ГРЕХИ свои – забыли.
«Какое тесто замесили, -
Такой – ПРОДУКТ – и получили».
Но, «ГЛАВНОЕ» - не только, в «тесте»:
«ГЛАВНОЕ» – и в головах …
«Если – Господь – на Первом месте, -
Всё будет – на своих местах!»
Божий ПРОМЫСЕЛ – во всём:
ГДЕ, КОГДА и - в «ЧЁМ» живём …
Нам – не дано понять, любезный, -
ЧТО – вредно нам, а ЧТО – полезней.
Свидетельство о публикации №124032602793