Люби меня

Люби меня сейчас:
Глупую и неуклюжую.
Я красилась целый час,
Чтобы упасть в лужу.
Люби меня такой:
Смешной, неаккуратной .
Я смешаюсь с толпой
Но буду всё ещё статной.
Люби меня без слов,
Это ведь так красиво.
Не наблюдаем мы часов
И живём счастливо.
Люби во мне ребёнка,
Что смотрит мультики
Про Машу и медвежонка,
Клацая кнопки на пультике.
Люби во мне взрослого,
Что сам решит все проблемы.
Его когда-то оставили одного
И теперь жизнь это дилемы
Принимай мои недостатки,
Что наивный образ портят
И от этого гадко,
Но их другие приспособят.
Люби мои достоинства,
Ведь даже они не всем нравятся,
Никто не ценит воинства
И все почему-то дразнятся.
Люби меня всегда
Умную и несерьюзную
Моя душа - твоя голова.
Состроим рожицу грозную?!


21.03.24


Рецензии