Не засоряйте люди планету!

Не бросайте люди мусор
По канавам и кустам.
Не калечьте нашу землю!
Вывозите старый хлам.
Из-за вашего бездушья
Засоряется планета.
Чистый воздух в мире нужен,
Море, зелень, много света!


Рецензии