Еле слышно

Еле слышно,
Еле видно.
Вот и всё,
Как хорошо.

Всё я спрятал,
Ограничил.
Вот и ладно,
Повезло.

Лишь осталось
Помереть,
Точно спрячусь
Наконец.

Ни заботы,
Ни вранья.
Только богу
Ни хрена.

Снова вижу,
Слышу я.
Снова вру я
До ху.я.


Рецензии