Гештальт

я живу с незакрытым гештальтом, каждый день поклоняясь ему
выполняю смертельные сальто - для кого? для чего? не пойму
то, что было - все в прошлом осталось, то, что было - теперь не придет
тут все просто, но светится малость - буду ль я, когда время пройдет?

если дать ему полную силу, покориться теченью песка
и спокойно дойти до могилы, но ведь это - сплошная тоска!
я гештальты свои обнимаю, я их все - проживу до конца!
свою жизнь, всю, как есть - принимаю, как могу - зажигаю сердца


Рецензии