Афоризмы в стихах. 443
В простых обыденных вещах,
Тот теплотой одолжит ссуду,
Тому,кто с дружбой на ножах!
2.Твори добро оно прорвётся,
Не важен даже подлый страх,
Добро оно само прибьётся,
В житейских реках и морях!
3.Ошибка в слове путь к раздору,
Всего-то буква в нём не та,
Не оберёшься с ней позора,
Теряет смысл фраза вся!
4.Старея кормишь близорукость,
Но видишь глубже саму суть,
Скорей людскую видишь глупость,
И бестолковый её путь!
5.Широка дорога,но в изъянах,
Жизнь любого словно океан,
Не спешите, жизнь хлестая рьяно,
В каждой жизни может жить обман!
Свидетельство о публикации №124032602620
Иван Терёхин 26.03.2024 12:05 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 26.03.2024 12:48 Заявить о нарушении