Под луной ничто не вечно

Никто меня так не ласкал,
Так, как ты меня ласкала.
И в мои речи не вникал,
Так, как ты одна вникала.

Ты смогла внушить мне даже,
Что красивый я и нужный.
Чувства не для распродажи.
Ну а я всегда был трушный.

Под луной ничто не вечно,
Ведь и этот мир, - он бренный.
Ты была бесчеловечна,
Как погода - переменной.

Жизнь всегда предьявит чек,
По счетам платить придётся.
Мой жемчужный человек,
Сердце не стекло, но бьётся.

В море боли, пустоты,
Как же долго в нём я плавал.
Словно ангел улыбалась ты,
И с тобой смеялся дьявол.


Рецензии